AVISO DE PRIVACIDAD DE: RENT FOR VACATION S.A. DE C.V.

RENT FOR VACATION S.A. DE C.V., con domicilio para efectos de notificación y en su caso ejercicio de los derechos ARCO, en Av. Balamkanche, Manzana 30, Lote 2, Local 13, Playacar fase II, C.P. 77710, Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad, Estado de Quintana Roo; de conformidad con lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “ley”), se emite el presente aviso de privacidad, por lo que RENT FOR VACATION S.A. DE C.V., toda vez que es sujeto y responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINALIDAD

En RENT FOR VACATION S.A. DE C.V., Estamos comprometidos con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos sensibles personales de nuestros clientes y usuarios. Por tal motivo su información personal está protegida y será utilizada con la finalidad de proveer los servicios y productos que solicite en el presente y el futuro, para lograr el marketing necesario; siendo trascendente para nosotros notificarle sobre nuevos servicios o productos relacionados; mantenerle informado (a) sobre cualquier cambio y/o el uso que se le dará a sus datos proporcionados; así como la implementación de novedades, estudios y/o programas para mejorar la relación con nuestros clientes, proveedores y colaboradores; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de innovar y otorgar una mejor calidad de los mismos; pruebas de calidad en el servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones frente a nuestros clientes.

OPCIONES Y MEDIOS QUE RENT FOR VACATION S.A. DE C.V., PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Queremos hacer de su conocimiento que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, en cualquier momento que así lo considere necesario.

RENT FOR VACATION S.A. DE C.V., contamos con las medidas necesarias de seguridad, administrativas, técnicas e incluso físicas necesarias, para asegurar sus datos personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus datos personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad y en la legislación aplicable.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

RENT FOR VACATION S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que, en términos de la Ley, podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

Los datos personales que ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compraventa o arrendamiento, según sea el caso.

CONSENTIMIENTO DE AVISO DE PRIVACIDAD

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del aviso de privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales y /o documentos necesarios. Al proporcionar información vía verbal, internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente aviso de privacidad para el uso exclusivo de sus datos para realizar los trámites que sean requeridos, los cuales serán protegidos como se menciona en párrafos anteriores.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le dado a conocer a través del portal de internet https://www.nimbosrealty.com o mediante correo electrónico a la dirección que usted nos ha proporcionado en virtud de la relación comercial vigente.

 EXPLORA

DESCARGA

ÚLTIMOS DESARROLLOS

logo

OFICINA: (+52) 984 803 5451
EMAIL: sales@nimbosrealty.com
Aviso de Privacidad

Nimbos Realty es una empresa de nueva generación con mas de 10 años de experiencia en la zona, fundada con el objeto de dar los mejores servicios inmobiliarios, promoción y comercialización de propiedades, fruto de una larga experiencia en la dirección y administración del ramo de los bienes raíces de alta calidad

Empresa Inmobiliaria MAT
RFV100121TV0MR008000141

logo
logo

logo1 logo2

Nimbos Realty Playa del Carmen Av. Balamkanche Mz. 30 Lt2 Loc 13, Xaman-Ha Center, Playa del Carmen, Solidaridad, Q.Roo CP 77710

Nimbos Realty Cancun Avenida Bonampak Esquina Cereza #36 S.M. 2A, Cancún, Q. Roo

Nimbos Realty Tulum Avenida Ook’ot S/N colonia Maya Pax Manzana 130 Lote 1, local 3, Plaza Andador. C.P. 77780 Tulum, Q.R.

Nimbos Realty CDMX, Celaya 17, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, CDMX, CP 06100.